Tales of Arva: reign of beasts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Arva: reign of beasts » Принятые анкеты » Анкета лекаря Терриона


Анкета лекаря Терриона

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s017.radikal.ru/i432/1511/25/811e3b1590b3.jpg
Имя:Террион
Пол:мужской
Возраст:48 лун
Вид:кот
Принадлежность и должность:Клан Серебрянных Когтей, лекарь
Основные черты характера:Террион просто обожает своих соклановцев. Каждый для него как брат или сестра, а юные ученики и котята как дети. Но к незнакомым он относится с большим недоверием. И хоть кот добр ко многим, он очень вспыльчев. Террион всегда понимал юмор и любил посмеятся. Но шутки в свою сторону он принимает в штыки. И обидев его, вы вряд ли заслужите прощение раньше чем через 3 дня. А ещё Террион мстительный и азартный. Очень редко лекарь всё бросает и сдаётся, поэтому его смело можно назвать целеустремлённым. Он упрямый и очень любопытный. Да и вообще его характер подходет больше ученику, чем взрослому коту. Но какой он есть, такой есть
Внешность:Террион-настоящий красавец. Длиннолапый, огромный кот с длинной, густой шерстью. На задней лапе у лекаря имеется 3 шрама от укусов собак. На шее кривой шрам, который переходит на лоб и на морду. Глаза у Терриона разного цвета, что вызвало глухоту на одно ухо. Один глаз у кота бледно-голубой, а второй бледно-жёлтый. По телу есть ещё несколько шрамов. Окрас у Терриона довольно необычный и красивый. Сам кот белого цвета с чёрными полосами на хвосте и с чёрнвми пальцами на лапах. Уши тоже чёрные с кисточками. На спине у лекаря есть кремовые полосы. На животе у кота огромное кремовое пятно. Маленькое кремовое пятнышко над носом. Сам нос розовый. На лапах у Терриона тоже чёрные полосы. Задняя лапа почти полностью чёрная. Подушечки лап довольно грубые и тоже светло-розового цвета, как и нос. Выражение лица у Терииона довольно серьёзное и мужественное.
Биография:Террион родился у одиночки, которая оставила его сестру и его самого на территории клана. С рождения котёнок был немым и глухим на одно ухо. Сама мать сказала, что не сможет вырастить своих котят. Сестра Терриона вскоре умерла, не пережив холодные времена, хоть уже и была в клане. Будущий лекарь оказался сильным котёнком и перенёс холода. Котёнок рос крепким и сильным. Но он не любил драться и охотится, он любил изучать травы и часами заботится о соклановцах. Вождь и другие коты заметили его способности в целительстве и решили сделать его учеником лекаря. Он на всегда запоминал названия трав и их свойства, что помогло именно ему стать лекарем. Хоть ещё юный ученик и любил всех соклановцев, у него были и враги, которые считали, что подкидышь не сможет вырасти сильным и преданным котом в клане. Время шло, казалось Террион доказал всем свою верность, но всё же враги продолжали тихо ненавидеть его. Из-за своей немоты, кот не мог никому рассказать свои секреты и свои задумки, поэтому Террион, наверное, один из самых загадочных жителей клана. Охотник из Терриона всегда был плохим. То птица от него улетит, то мышь убежит. Но зато в битве он был яростным воином. Ктстаи один раз в ученичестве Террион вышел из лагеря за травами. Но на пути ему встретилась собака, которая отавила на коте длинный шрам от шеи до морды и несмколько шрамов от укусов. Всё-таки Террион смог прогнать собаку, но на нём навсегда остались шрамы от битвы. Позже, когда Террион уже был лекарем, он повстречал очень агрессивную одиночку, которая оставила на коте примерно 4 шрама на боку, на передней лапе и два шама на животе. Эта битва была длинной, но к счастью Террион победил в ней.
Связь с вами:одноклассники(Террия Флай) и маил (anna.rutskaya@mail.ru).
Опыт в ролевых:Года два, может чуть меньше.
Посещение:Раза 3-4 в неделю. В выходные сто процентов буду заходить по нескольку раз в день, а вот в будние дни заходить не обещаю.
Планы на игру(это от меня. Вдруг кто-то захочеттприсоедениться):Завести семью, ослепнуть на один глаз или немного потерять зрение, поучаствовать в битвах, найти наилучших друзей(2-3), завести помошников.

Сразу говорю, картинку скачала с интрнета и не всё будет совпадать с настоящей внешностью.
Извиняюсь за небольшую анкету, но хотелось побыстрее играть начать

Отредактировано Террион (02.11.15 20:30:13)

0

2

Ещё раз вечера))
Очень много ошибок, но я пока добрая, поэтому к ним придираться не буду. А вот что касается некоторых несостыковак в анкете, то их надо исправить.
Характер очень противоречив. Если кот понимает юмор, то как его можно обидеть? Я думаю, это стоит либо про юмор убрать, либо про обиду. Или написать, что Террион сам любит над всеми посмеяться, но в свою сторону шутки принимает в штыки.

 хоть кот готов ради клана на всё, он всё же немного эгоестичен.

Эгоистичных целителей не бывает.

Очень редко лекарь всё бросает и сдаётся.

Лучше заменить на то, что он целеустремлённый.

На задней лапе у лекаря имеется 3 шрама от укусов собак. 

Не думаю, что он нормально ходит.

Глаза у Терриона разного цвета, что вызвало глухоту на одно ухо.

Извините, но цвет глаз не влияет на уши. Не я это придумала ^^

Сестра Терриона вскоре умерла, не пережив холодные времена. 

Они были на улице или уже в клане?

Хоть у Терриона и была плохая память, он на всегда запоминал названия трав и их свойства

Если память плохая, он никак не стать целителем, увы.
Но роль лекаря очень важная. У вас есть ворд? В следующий раз прогоняйте посты через него. Или на крайний случай воспользуйтесь Яндексом. Набираете слово, в котором сомневаетесь, и он "подскажет" как надо писать правильно.

0

3

Ладно, спасибо. Сегодня с грамотностью что-то совсем не так>< Обычно получше пишу. Всё исправлю. Так торопилась, что забыла всё проверить.

0

4

Если честно, то я уже отвыкла от таких ролевых. Сидела в неком подобии ролевых игр. Было время, я и анкетв больше делала, и писала лучше

0

5

Террион
Да ничего, бывает))
Но вас никто не торопит. По крайней мере здесь!

0

6

Кошки с разным цветом глаз, особенно белые, иногда бывают полностью глухими, но чаще всего со слухом у них все в порядке. Как правило, 60-70 процентов белых кошек с разными глазами может слышать, а чаще всего расположены к глухоте коты белого цвета с голубыми глазами — это у них на генетическом уровне

Взяла с сайта, не придумала сама

0

7

Всё исправила

0

8

Ну всё, приняты))

0

9

большое спасибо)
Кстати, могу помочь сайту с чем-нибудь ;)

0

10

Террион
Пишите в ЛС))

0


Вы здесь » Tales of Arva: reign of beasts » Принятые анкеты » Анкета лекаря Терриона