Tales of Arva: reign of beasts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Arva: reign of beasts » Принятые анкеты » Агнец|кот|клан


Агнец|кот|клан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/6869242.png
Имя: Агнец.
Пол: самец.
Возраст: 36 лун.
Вид: кот.
Принадлежность и должность: клан Серебряных Когтей, дружина.
Основные черты характера: постоянство, сострадание, терпимость, флегматичность, щедрость, гуманность, выдержка, забота, медлительность, ответственность, умение работать в команде, покладистость, миролюбие, обидчивость, принципиальность, пессимистичность.
Агнец – статный и спокойный, как и полагается взрослому коту. Если кто – то ему не нравится, он предпочтет не встревать в конфликт, а просто не общаться с данной особой или выбрать самый мирный вариант решения возникшей проблемы. Кот молчалив и флегматичен и может показаться незнакомцам ленивым медлительным тюфяком, что является относительной правдой. Агнец медлителен, но всегда выполняет задание тщательно и до конца, не смотря ни на какие трудности, но сам проявлять инициативу и придумывать себе дополнительные задания он никогда не будет. Отработал дело – молодец! – можешь отдыхать. Несмотря на свою покладистость и терпимость, дружинник не позволит никому сесть себе на шею – если вы предпримите что – то подобное, то скорее всего Агнец с равнодушным молчанием пройдет мимо вас. Очень обидчив, но отходчив, а неприятелей умело игнорирует. Вообще, своей замкнутостью и молчанием он отстраняется от всей злобы, мерзости и грязи общества – своеобразная попытка закрыть глаза на неприятные вещи.
С родными и близкими он ведет себя заботливо и мягко, но о своих проблемах предпочитает умалчивать, храня все негативное в себе. С друзьями он готов поделиться последним, что у него есть, как и в детстве он делился с братьями и сестрами.
Также Агнец следует золотому правилу: “обращайся с остальными также, как хочешь, чтобы обращались с тобой”. Неприятелям  – равнодушное игнорирование, а с остальными полосатый держит уши в остро: пока он не узнает кота и не поймет, как к нему относиться, дружинник предпочитает довольно миролюбивое отношение. В отношениях с другими он принимает позицию - доминанта или подчиненного в зависимости от того, где удобнее, но командовать или унижаться дружинник не любит.
В разговоре Агнец – слушатель, он всегда даст дельный совет тому, кто в нем нуждается. Но сам он очень редко изливает душу или чувства другому. Он не любит изменений, в этом плане он – консерватор и большинство изменений ( против своей воли) воспринимает неохотно и нежелательно.
Есть вещи, которые полосатый люто ненавидит, а именно: тех, кто когда – либо предал его или изменил, подлиз и прихвостней, наглецов, нахалов, а также, кроме живых существ – плохую погоду. С такими котами он не общается, а вот осадки, грозы и остальные капризы природы  не любит в силу биологических особенностей кошачьих: как известно, редкие представители этого вида любят купаться.
А ко лжи он относится более – или – менее терпимо, ведь и ему самому иногда приходилось врать.
У этого кота, с первого взгляда сурового и неприступного есть и свои страхи – дружинник очень боится совершить ошибку, любую, даже малейшую. А к чужим ошибкам он старается относиться с пониманием и состраданием.
Внешность: Это взрослый статный кот с “военной” осанкой и всегда приподнятой головой.  Среди сокланников его отличает могучее мощное телосложение, мускулистое тело и гордо разправленные плечи. Он слегка неловок и неуклюж, но имеет твердый уверенный шаг. Кроме боевого искусства, особыми навыками он не обладает – охота, прыжки, плавание – не его стихия; все сведено к минимуму и выполняется с большой неохотой. Мордочка у кота – приплюснутая, обрамлена длинными пушистыми усами. Миндалевидные желто – зеленые глаза беспристрастно смотрят в глаза собеседнику, а губы – выражают больше эмоций, хотя и не очень открытых: легкая полуусмешка, хитрый оскал и проч.
Шерсть – средней длины, слегка клочковатая, но не жесткая. Основной цвет – серый, полоски более темного оттенка змеятся по спине, лапам, хвосту и морде. Цвет мордочки – темный, близкий к черному.
Биография: Агнец родился во дворце чистокровкой вместе с множеством братьев и сестер. Его родители – рядовые охотники - не особо лелеяли детей, и под боком у матери Агнец не вертелся, как, впрочем, и братья с сестрами. С детства он был молчаливым и послушным котенком и, как ни странно, он быстро сообразил, что иногда инициатива может быть наказуема: однажды, кот пытался помочь взрослым тащить добычу, чтобы тем было не так тяжело. Однако его попытки были безуспешны, что вызвало насмешку окружающих и раздражение родителей. Агнец затаил глубокую обиду на насмешников, а также вынес важный для себя урок. Максимальная поддержка была со стороны однопометников – именно благодаря им кот научился слаженно работать в команде и взаимопомощи. Настоящих друзей в юности у него было немного – он больше уживался со старшими котами и старался заполучить доверие своими поступками и покладистостью.
С самого детства он избрал для себя путь бойца и воина; он прекрасно знал все свои преимущества – мощное телосложение и сильные лапы, не раз сослужившие ему хорошую службу в бою. Тот, кто больше всего повлиял на него в ученичестве  -  наставник. Они имели похожие взгляды на одни и те же вещи и быстро сдружились. Агнец, как и наставник, негативно относился к наглецам  и не видел смысла в религии, но лояльно относился к верующим. С кошками котик дружбу не водил, чувствуя себя несколько неуверенно в обществе прекрасного пола, но и не был против, когда те первые проявляли инициативу. Первая любовь была безответной – молодая кошка так и не узнала, что нравится ученику, а тот побоялся признаться ей в любви, боясь быть отверженным. Любви так и не было, не где – то в душе дружинник все еще хранит образ красавицы с томными глазами. Его всегда занимал процесс битвы – план сражения, стратегия, засады, да и сам бой – работа зубами и когтями, и в юности Агнец поучаствовал не в одной стычке, о чем напоминает множество шрамов. Став дружинником, кот был очень горд своим новым положением и начал вливаться в коллектив бойцов. Агнец старательно выполняет свои обязанности и наслаждается осуществленной мечтой детства - стать бойцом и защитником клана. Сейчас – он полноправный член клана и мечтает завести семью – свой уютный домашний очаг.
Связь с вами: вк
Опыт в ролевых: больше 1- ого года.
Посещение: раз в 3- 4 дня.

Отредактировано Агнец (20.12.15 00:44:18)

0

2

Агнец
Простите, что с задержкой проверяю анкету. Прочитала, очень понравилась. Так что, вы приняты.

0


Вы здесь » Tales of Arva: reign of beasts » Принятые анкеты » Агнец|кот|клан