Tales of Arva: reign of beasts

Объявление

               
       
       

таблица by Роса, моя милая подруга)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Arva: reign of beasts » Принятые анкеты » Грифон|Одиночка


Грифон|Одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs.pikabu.ru/post_img/2013/09/23/7/1379930551_1601645806.jpg
Имя: Грифон
Пол: самец
Возраст: 19 лун
Вид: кот
Принадлежность и должность: одиночка
Основные черты характера: внимательный, уверенный, храбрый, вспыльчивый, категоричность, беспощадный, веселый, гордый
Внешность: крупный кот с длинными и мускулистыми лапами. Вместо хвоста небольшой обрубок(из-за того, что в 13 лун пришлось сражаться с псом). Голова небольшая, слегка вытянутая. Уши небольшие, слегка заостренные, прямостоячие. Глаза желтого цвета.
Основной цвет шерсти - рыжий, с более темными полосками по всему телу и с белой грудкой. Сама шерсть жесткая, есть густой подшерсток, и поэтому Грифу комфортно в любую погоду. У него не большой нос. Усы белого цвета и средней длины. На боку есть большой шрам, левое ухо надорвано.
Биография: родился Перышко в холодную зимнюю ночь вместе со своими сестрами, Речушкой и Полоской, у одной кошки-одиночки в одном заброшенном гнезде Двуногих. Отца они никогда не знали. Мать говорила, что он их бросил и котята верили в это, ибо это действительно было правдой! Жили они очень хорошо. Перышко с сестрами всегда играл, никогда не обижал их, а мать их любила и учила разному, например, боевым приемам, ибо они им должны были понадобиться в будущем. Но так было только до 7 лун. В тот день их мать пошла вместе с Полоской на охоту, а Перышка с Речушкой оставила в гнезде, дабы сторожили его. Ждали они свою мать с сестрой весь день, но не дождались, ибо кто-то убил мать, а Полоску забрал. Но они решили что мать их бросила. Так Перышко с Речушкой остались одни. "Переезжать" они не захотели, остались жить в старом гнезде. И жили там спокойно до 13 лун, Перышко даже себе сменил имя на Грифон, ибо его первая кличка звучала слишком по-детски, пока вместе не пошли на охоту и не встретили огромного пса. Тот, конечно же, напал на них и брату с сестрой пришлось драться с ним. Пса они смогли прогнать, но тот оставил котам напоминания о себе: у Графа теперь не было половины хвоста, а у Речушки теперь имелись множество шрамов по бокам и не было половины уха.
Потом же жизнь вновь пошла своим чередом. Да, иногда они встречались с другими одиночками, иногда сражались с ними за еду, ну, а так все было хорошо. Речушка решила также изменить свое имя на Ярость.
Брат с сестрой по сей день живут в старом гнезде, ненавидят своих отца, мать и сестру, из-за того, что те их бросили, и выживают.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Опыт в ролевых: год
Посещение: кд

0

2

Приняты. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Tales of Arva: reign of beasts » Принятые анкеты » Грифон|Одиночка