Tales of Arva: reign of beasts

Объявление

               
       
       

таблица by Роса, моя милая подруга)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Orinoko

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://orig09.deviantart.net/2a53/f/2013/320/d/f/pharaoh_by_ksuksa_raykova-d6uhlcd.jpg
Имя: Orinoko|Ориноко
Пол: сука
Возраст: 2 y.o
Вид: Собка
Принадлежность и должность: одиночка
Основные черты характера:
- Матушка-природа наградила Ориноко адским упрямством, стальной настойчивостью и долей эгоизма. Собака никогда не отступится от цели, пока не получит то, что хочет. В такие моменты, когда очередная идея ударит ей в голову, она похожа на маленького и капризного щенка, все "хочу" которого должны незамедлительно исполняться. В ход идет все и, если у Ориноко не получается достичь своей цели, то она становится нервной, злобной и полностью погружается в решение своей проблемы, порой забывая даже про такие важные вещи, как сон и еда.
- Ненавидит ошибаться и не умеет нормально проигрывать. Больше всего на свете Ориноко не любит, когда ей указывают на ее ошибки. Для нее ужасно сложно признаться в оплошности самой себе, не говоря уже о том, чтобы поделиться проблемой с другими.
- Яро охраняет свою независимость и старается ни к кому не привязываться, ведь в душе Ориноко довольно ранима и самое страшное для нее - терять тех, кто стал ей близок. В то же время, собака, пребывая в хорошем расположении духа, всегда готова перекинуться с кем-нибудь словом. Порой страдает излишней хвастливостью, хотя и старательно пытается подавить этот грешок в себе.
- С чувством юмора у Ориноко обстоит печально. Никогда не умела вовремя отшучиваться и смеяться над собой. Не любит тех, кто слишком много шутит, рядом с ними чувствует себя не в своей тарелке.
- Драться собака не умеет и не любит, так что все проблемы она старается решать мирным путем. "Мирный путь", в понимании Ориноко, вовсе не подразумевает под собой поиск компромиссов, а скорее представляет из себя словесную перепалку. К слову,если собаке угрожает реальная опасность и она понимает, что силы не равны, Ориноко предпочтет спастись бегством.
- Любит слушать чужие истории и почти всегда готова обзавестись "одноразовым" собеседником. Но чаще всего, она не продолжает общение и не назначает повторных встреч.
- Тем не менее не любит говорить о себе, да и вообще много разговаривать. Не обладает даром красноречия. Ориноко скорее "слушатель", чем "рассказчик"
- Не любит щенков, котят и прочих представителей молодого поколения. Считает их слишком наивными и суматошными, а беседы с ними ее ни капли не интересуют. Пожалуй, в этом есть доля эгоизма, но Ориноко предпочитает более мудрых и взрослых собеседников, с которыми можно составить интересный диалог.
- Друзей у собаки не много, родственников совсем нет. Но Ориноко просто терпеть не может, когда кто-то из ее знакомых употребляет такие фразы, как "мы же друзья", "давай дружить" и т.д. Считает, что настоящая дружба (как и любые другие отношения) не нуждается в озвучивании ее статуса.
- Не подчиняется никаким законам и именно из-за этого не имеет не малейшего желания вступать в стаю. Не умеет жить в тесном социуме. Более того, Ориноко даже чувствует себя неуютно, когда разговор идет между более, чем двумя собеседниками.
- Боится огня и молний. С детства боится болот, т.к. верит в воскресших мертвецов.
- Одна из самых главных особенностей Ориноко - это галлюцинации, которые она периодически видит. Возникают они внезапно и, как считает собака, они ничем не спровоцированы. Галлюцинации бывают самыми разными, но возникают не так часто и в большинстве случаев они незначительны. Более того, находясь среди других зверей, Ориноко даже научилась распознавать, где явь, а где картины, нарисованные ее разумом. Тем не менее, совершенно не обращать внимание на это она не может и порой эти видения сильно омрачают ее жизнь. К счастью, большую часть времени Ориноко находится в здравом рассудке и об этой стороне ее разума почти никто и не догадывается. Помимо этого, собака тщательно скрывает свое "безумие" и старается сразу же оборвать контакты с тем, кто что-то начинает подозревать.
Внешность:
Ориноко выглядит практически так же, как и любая другая фараонова собака. От прабабки, метиса риджбека, только достался характерный гребень (ридж), идущий от холки до основания хвоста. А телосложение Ориноко чуть более массивное, чем у обычных парий.
Окрас собаки рыжий с белыми носочками на лапах, белой отметиной на груди и белой маской на морде, продолжающейся между глаз узкой проточиной. Нос у нее светло-коричневого цвета, чуть розоватый. Морда узкая и длинная, а переход от морды ко лбу выражен умеренно. Глаза темно-карего цвета, живые и постоянно бегающие по сторонам. Голова компактная, а венчают эту небольшую голову два длинных узких уха. На кончике одного из них маленькое белое пятно. Когда собака к чему-то прислушивается, между ушами образуются три маленьких складки.
Шерсть короткая, гладкая, но зимой сменяется на чуть более жесткую, слегка удлиняется. Сама по себе собака высокая, худощавая, но в груди шире, чем положено фараоновой собаке и от этого кажется более устойчивой и менее "воздушной", чем ее собратья.
Хвост тонкий, но не сильно длинный и на конце загибается в некое подобие "полукаралика". Лапы компактные, пальцы прижаты друг к другу. Когти светлые, но длинные. Подушечки лап светло-коричневые с розоватым оттенком.
Биография:
Совершенно стандартная история о том, как собаки оказываются на улице. Щенок, купленный ребенку и надоевший ему через пару недель. Испорченные вещи, содранные обои и двери, обглоданные острыми молочными зубками. Пожалуй, эта семья была неспособна должным образом позаботиться о щенке такой породы, как фараонова собака и, не получая должного внимания и должных физических нагрузок, Ориноко потихоньку превращалась в кошмар всего дома. С каждым днем на ее счету оказывалось все больше и больше разрушений, а ее тонкий, пронзительный лай постоянно раздавался из всех углов человеческого жилья, только сильнее раздражая всех его обитателей. Прогулки превратились в пятиминутные вылазки из дома с множеством бранных слов и злости на щенка, который радостно вылетал из дверей и пытался утянуть человека на другом конце поводка как можно дальше из дома.
Для семьи этот щенок был головной болью. Для щенка эта семья была сплошной помехой, мешающей как следует насладиться детством. Ни та, ни другая сторона, не испытывала друг к другу особой привязанности.
Впрочем, это продолжалось недолго. Однажды глава семейства посадил Ориноко в телегу и, доехав до ближайшего леса, выпустил полугодовалую собаку. Она пулей слетела с телеги и, взобравшись на ближайший холм, услышала отдаляющийся топот копыт и скрип колес. На какие-то несколько секунд Ориноко замерла и обернувшись, увидела уезжающую телегу. А затем, словно полностью забыв об этом, собака продолжила свой путь. Единственное, что ее теперь заботило - это то, что теперь ей придется учиться самой добывать себе пищу и бороться со своими "видениями".
К слову, первая галлюцинация, которую Ориноко отчетливо помнит, случилась еще тогда, когда ее только забрали в дом новые люди. Ей было четыре месяца и, зайдя на кухню, она увидела огонь прямо там, где когда-то стояла духовка. Пламя отдавало таким реальным жаром, что она ощутила это тепло на собственной шкуре и, в панике попятившись, она зашлась неистовым лаем. Мать семейства, сидевшая в этот момент на кухне, лишь прикрикнула на нее и продолжила читать свою газету так, будто ничего и не происходило.
После нескольких подобных случаев, Ориноко поняла, что не все из того, что видится ей, реально, даже если кажется таковым. Несмотря на то, что настолько пугающие галлюцинации являлись ей редко, она стала искать способ борьбы с ними, но так до сих пор и не нашла.
В Арву Ориноко попала совершенно случайно, уже будучи почти в возрасте двух лет. Такое скопление разных животных и полное отсутствие людей удивило ее и она решила на какое-то время задержаться там, изучая местные обычаи. "Какое-то время" затянулось и Ориноко осталась здесь до сих пор, бесцельно  шатаясь по старым улицам и пытаясь найти свое место в этом городе.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Опыт в ролевых: Будем считать, что начинаю заново.
Посещение: кд/чд

0

2

Доброго времени!
Какая чудная анкета, жаль не в Свору.
Обои в XIII веке, конечно, удивили, и порода в это время не упоминалась, но такие мелочи я заставлять вас править не буду. Добро пожаловать, приняты!
P.S. Ник придётся заменить на кириллический, ибо латиница у нас запрещена.

0