Tales of Arva: reign of beasts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Arva: reign of beasts » Принятые анкеты » One-Punch Man


One-Punch Man

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/s7WLn.png

Имя: Костёр
Пол: мужской
Возраст: 24 луны
Вид: Охос Азулес
Принадлежность и должность: Клан Серебряные Когти, свита (стратег)
Основные черты характера:
Характер довольно сложно описать двумя словами. И еще сложнее сказать о нем что-то конкретное. Естественно, мы не можем сказать, что он добрый и хороший. В различных обстоятельствах то или иное лицо может поступить далеко не хорошо, все зависит от вещей, которые могут повлиять на нас. Но можно сказать, что качества могут преобладать над другими в большей или меньшей степени. Так что, в характере нет ничего определенного и конкретного, он берет в себя все и по чуть-чуть. Итак, какие же качества ярко выражены у Костра? Хм. Он довольно прост в общении, следовательно, с ним приятно общаться и вести диалог. Если собеседник грустит, то этот кот знает, как растормошить и увести неприятные мысли. Одним словом, кот всегда готов поддержать и помочь. "С детства был любознательным, разговорчивым и чертовски смышлёным, будто сами боги хитрости отдали ему свои мозги," - говорили сородичи. Действительно, Костёр очень талантливый не по годам кот. Он никогда не выскажется, пока сам не проверит достоверность и правильность догадок. Всегда перепроверяет, анализирует. Ведь кот понимает, что на него полагаются другие, и совершать ошибки категорически нельзя! Довольно тяжелое бремя для столь юного кота. Помимо этих чудесных качеств, Костер очень ранимая личность, пусть и не показывает это. Он редко с кем делится своими проблемами, все прячет куда-то далеко. Оскорбив его, вы получите маску дружелюбия или же вымученную улыбку. 
Внешность:
Кот обладает какой-то своей харизмой. Он богат духовно, умен, отличный собеседник... И ко всему этому он весьма красив, пусть и немного щупловат. Если объединить все компоненты в одно целое, то получается что-то интересное, экзотическое. Костер все думает, почему такой щуплый, низковатый кот может как-то притягивать к себе других. В детстве он долго комплексовал по поводу своего не богатырского телосложения, но уже через какое-то время, перейдя из стадии котенка в молодые воители, рыжий начал приобретать какую-то мускулатуру и стал немного увеличиваться в объемах. Но и этого было недостаточно, он все так же оставался меньше своих собратьев. Однако его тренировки прошли не зря, пусть они не дали ему мышц, зато развили его сухожилия и сделали более выносливым. Он может бегать на большие дистанции, не уставая.
Как уже упоминалось, Костер - рыжий кот. Носик, мордочка, грудка и живот и носочки лап - белые. На рыжих пятнах более темного тона расположились еле видные полосы. Глаза светло-голубые, словно стекло.
Биография:
Родился и вырос в стенах дворца, знает каждую щёлочку своего огромного дома. Еще в детстве от отличился умом и сообразительностью. Но... Не каждому это было по нраву.  Некоторым вовсе не нравилось само существование рыжего котика. Костяк - двоюродный брат Костра, он то и был тем самым, кто невзлюбил рыжее чудо даже больше, чем собак!
Брат был полной противоположностью Костра, сильный, крупный, с рельефной мускулатурой... Но мозговой деятельностью не выделялся. "Сила есть - ума не надо", вот что можно сказать об этом громиле. Естественно, интеллект ставят на первый план, нежели силу. Интеллект и есть сила! Костру уделяли больше внимания, нежели Костяку. И мало кому это будет нравиться, но брат нашел решение. Он всеми силами пытался устранить рыжего. Но никак не получалось, да и без внимания не оставалось.
В итоге... Костяка выгнали, а Костра сделали членом свиты. Счастью не было конца! Его оценили по достоинству. Он старался для своих собратьев, придумывал множество неких "уловок жизни". А что именно? Хранить дичь в подвале, разводить кроликов и крыс, выращивать целебные травы, ведь места было навалом! Также по его инициативе было начато создание водопровода. Но всеобщее счастье длилось недолго - вскоре на очередной стычке с соседями погиб Шторм. Клан был в ужасе, ведь там полегли и все его сыновья. Осталась только  дочка. Но и здесь Костёр смог найти решение. Это ведь он надоумил Жгута стать мужем для Аварии. Клан его хорошо знает и уважает, они не будут против вождя не по крови. И традиция не нарушится, ведь следующими правителями станут внуки Шторма, дети Аварии и Жгута.
Связь с вами: yaoio@yandex.ru
Опыт в ролевых:2,5года, пол года, можно сказать, был отдых от всех проектов. Только вот сейчас я взобновил свою деятельность.
Посещение: 3 дня и более в неделю

Отредактировано Костёр (07.11.15 17:54:52)

0

2

Доброго времени! Анкета хорошая, однако имеются опечатки и ошибки.

Исправления
Костёр написал(а):

Но, можно сказать

лишняя запятая

Костёр написал(а):

И так

Итак

Костёр написал(а):

кот знает как растормошить

кот знает, как растормошить

Костёр написал(а):

другие и совершать

другие, и совершать

Костёр написал(а):

Кот преобладает

скорее "обладает"

Костёр написал(а):

молодые воители рыжий

молодые воители, рыжий

Костёр написал(а):

преобретать

приобретать

Костёр написал(а):

На рыжих пятнах, более темного тона

долой запятую

Костёр написал(а):

детстве от отличался

детстве он отличался

Костёр написал(а):

об этой громиле

об этом громиле

Костёр написал(а):

нежели, силу

лишняя запятая

Костёр написал(а):

уделяли больше внимание

уделяли больше внимания

Костёр написал(а):

нежели, Костяку

опять лишняя запятая

Костёр написал(а):

это будет нравится

это будет нравиться

Костёр написал(а):

и без внимание

и без внимания

Костёр написал(а):

сделали свитой

скорее "сделали членом свиты"

Костёр написал(а):

Также, по его

не нужна запятая

0

3

Я очень люблю запятые однако, ну да ладно.
Исправлено

0

4

Приняты.
Не забудьте про аватар.

0


Вы здесь » Tales of Arva: reign of beasts » Принятые анкеты » One-Punch Man