Tales of Arva: reign of beasts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Arva: reign of beasts » Принятые анкеты » мы - это пламя мира и нас не покорил бы не один океан


мы - это пламя мира и нас не покорил бы не один океан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Имя:
Теодор
смените пжлст

Пол:
мужской
Возраст:
34 луны
Вид:
кот
Принадлежность:
клан
Основные черты характера:

два года назад был духовно богатым
а стал полностью нищим
зачем-то пытаясь найти себя там где нормальные люди не ищут

Родители его не любили, сестры презирали, да и в клане не очень-то и жаловали. Как вы думаете, какой характер у него выработался? Правильно, не очень-то и приятный.
Сначала у Теодора был довольно-таки приличный характер - он был приятным в общении, тихим, кротким и не влезал в драки/споры. Но издевки близких сделали свое дело и кота теперь вообще не узнать.
Теодор стал грубым, очень грубым. Почти в каждой его фразе можно найти оскорбление или хотя бы намек на него. Острый на язык. Скажешь ему одно слово, а он тебе двести. За словом в карман не полезет - всегда знает, что ответить на любую колкость. И дня не может прожить, чтобы не подколоть кого-нибудь. Вспыльчивый и раздражительный. Быстро заводится, "вспыхивает" словно спичка. Становится неуправляемым если кто-то доведет его до гнева. Если кто-то что-то не то сказал, не так махнул хвостом, не так шагнул, то все - конец хорошему настроение. Ибо если Теодор закипает, то это надолго, может даже на целый день. Может "облить грязью" с головы до лап, а потом даже не извиниться. Прямолинейный. Говорит неприятную правду в лицо, но все свои "колкости" оборачивает в шутку. Не очень серьезный воин, который который тратит время на то, чтобы позлить своих соплеменников. Держит слово, хотя и рассчитывает при каждом удобном случае  на выгоду для себя. Не любит отступать и сражаться до самой смерти. Прекрасный лжец и великолепный тактик. Он хладнокровно действует при опасных ситуациях и продумывает ход битвы до мельчайших деталей. Действует очень продуманно и стратегически. Чтобы исполнить свою цель, он готов использовать любые средства. Часто ставит свои планы выше приказов, данных ему и очень злится, когда они терпят неудачу

Внешность:

алкоголь и наркота не выход
просто потому, что выходить некуда

Теодор - тощий кот. Я даже скажу больше - он настолько тощий, что можно спокойно пересчитать все его ребра и остальные кости скелета. Фраза "кожа да кости" как раз про него. Ростом он тоже не вышел. Он намного ниже обычного воителя, но чуть повыше оруженосца. Иногда даже кажется, что его унесет ветром или что-нибудь подобное. Вообще, своим телосложением он похож на хрупкую фарфоровую вазу - одно неловкое движение и сломается. Спросите, почему так, ведь его сестры абсолютно нормальны? Это что-то типа нашей анорексии. Будучи котенком он плохо питался и его тело не до конца сформировалось, остановившись между подростком и взрослым. Теперь, сколько бы кот не объедался, ему этого никак не исправить. Ну да ладно. Теодор уже с этим смирился.
У него черная, как смоль, шерсть без единого намека на более светлый тон. Ее цвет сравним разве что с непроглядной тьмой в беззвездную ночь. Теплого подшерстка у кота почти нет, ну, то есть он есть, но толку от него мало. По этой причине в сезоны Голых Деревьев Теодор старается лишний раз не высовывать нос из воинской палатки. Но как бы он не прятался, все равно подхватывает хотя бы простуду и отлеживается в палатке целителей, чем изрядно раздражает соплеменников. Шерсть не длинная, напротив - короткая. Любое дуновение ветра заставляет кота ежиться.
У Теодора длинные, худенькие лапки-спички. Удивительно, как они не ломаются? Как на них вообще можно передвигаться?
Хвост у него длинный, тонкий. Все время находится в движении: дергается, мечется, извивается, словно разозленная змея или флаг на ветру. Иногда создается ощущение, что хвост живет отдельной жизнью от хозяина.
Черт возьми, вот взглянешь на это "чудо-юдо" и страшно становится. Боишься, как бы тебе такой в страшном сне не приснился.

Биография:

мы покинули дома так рано
довели дороги в рай до края
сил выживать осталось мало
в сердце дыры, в них мрак подвалов

Теодор родился у двух бродяг. Помимо него в помете было еще два котенка - девочки. Отец очень радовался, когда узнал, что у него будет сын. Но скоро радости его пришел конец - котенок родился очень слабым и едва пережил пору Голых Деревьев. Отец предлагал бросить Теодора, так как считал того обузой. Но мать не позволяла сделать это и вставала на защиту Тео. Она верила, что когда-нибудь котенок окрепнет, станет сильным и великим воином. Но это были лишь мечты.
Луна за луной проходили, а Теодор оставался таким же хиляком. Терпению отца пришел конец и в один прекрасный вечер решил закончить эту клоунаду. Раз мать была против, то он сделает все сам. Вот только сделать это надо аккуратно и грамотно. Главное, чтобы подозрения не упали на него. Иначе всей идиллии придет конец, а ему этого не надо. Поэтому идея с несчастным случаем нравилась ему больше всего.
Иней, так звали отца котенка, отправился на охоту, а мать с котятами остались в укрытии. Кошка с улыбкой наблюдали за играющимися дочками. Ну разве это не счастье - смотреть как твои дети подрастают? Картину портил лишь сидящий в углу Теодор, который с понурым видом глядел на сестер. Мать вздохнула и улыбка сразу исчезла с ее морды.
- А ты почему не резвишься с ними? - как можно ласковей спросила кошка.
- Мам, я не могу, - непонятно для чего улыбнулся котенок. - Они меня с легкостью победят.
- А ты хоть раз пробовал, чтобы с такой уверенностью об этом говорить?! - вскричала мать.
- Мам, не кричи, пожалуйста, - котенок поднял глаза на кошку.
- Уйди с глаз моих долой, слабак! - мать было уже не остановить.
- Как скажешь, - кивнул Теодор и вышел из пещеры.
Котенок отошел на пару метров от укрытия и сев под деревом, заплакал. Ну почему он такой слабый? Почему именно он родился таким, у него ведь есть еще две сестры!, почему не они? Еще многих таких "почему" терзали бедного котенка.
- Теодор. - кто-то тихо позвал котенка и тот обернулся.
- Какая большая мышь! - удивился Тео, увидев тушку у лап отца. - Это мне?
Иней кивнул, как-то странно ухмыльнулся и стал уходить, бросив через плечо:
- Ешь, а я пойду и еще поймаю.
Котенок хотел было приступить к трапезе, но вспомнил про обиженную мать. Теодор пошевелил ушками, поднял  мышь и понес ее к пещере.
- Мам, смотри кого я поймал! - завопил он.
- Это правда ты поймал? - недоверчиво посмотрела кошка на сына. - Если не врешь, то ты молодец.
Котенок выпрямил спину и свысока посмотрел на сестер. Да, пусть они знают, что мама гордится им! Пусть завидуют. Кошка с аппетитом поедала мышь, а Теодор весь светился от гордости.
- Тео.. - прохрипела мать, почти доев дичь. - Зачем?
Кошка как-то странно задергалась, глаза ее закатились, а из пасти вырывались нечленораздельные звуки. Что с ней? Что случилось?
- Идиот! - закричал Иней, пулей влетевший в пещеру. - Ты должен был съесть эту мышь, ты должен быть на ее месте!
Трое котят плакали, уговаривая мать прекратить. Через пару минут агония прекратилась и кошка умерла. Иней заплакал. Первый раз в жизни. Он что-то горячо шептал на ухо кошке, просил прекратить этот цирк и улыбнуться, как она делала это раньше.
- Касуми, пожалуйста... - доносилось до Теодора.
Мать умерла. Она больше никогда не вернется, и все это по его вине. Какой же он все-таки ничтожный. Даже сдохнуть нормально не смог. Котик поднялся, бросил на Касуми прощальный взгляд и ушел. Навсегда.
С тех пор на тех территориях его больше никто не видел, а сам кот вступил в одно их лесных племен. Вы все еще помните доброго, безвольного Теодора? Забудьте.

Связь с вами:
http://vk.com/fekyar
Опыт в ролевых:
несколько лет, не помню уже
Посещение:
кд

0

2

Приняты!

0


Вы здесь » Tales of Arva: reign of beasts » Принятые анкеты » мы - это пламя мира и нас не покорил бы не один океан