КРАТКАЯ СВОДКА

http://s6.uploads.ru/t/wyh8Y.jpg

Пол: кобель
Возраст: 4 года 6 месяцев
Принадлежность: Свора
Статус: вожак

Особенности внешности

Крупный пёс, подтянутый и жилистый, но силой не обделённый. Короткая, жёсткая шерсть черного цвета с ржаво-рыжим подпалом. Имеется множество мелких шрамов и несколько отметин побольше. Карие глаза. Уши обрезаны людьми примерно на половину и торчат двумя пиками. Хвост обрублен до третьего позвонка.

Особенности характера

Принципиален, честен, действует и говорит прямо. Деятелен, храбр, решителен. Сообразителен, обладает хорошими лидерскими задатками. Довольно ответственен, всегда держит данное слово.
Чрезмерно самоуверен, упрям, как осёл. Жёсток (не жесто́к) в обращении с подчинёнными. Нечасто идёт на уступки. Обидчив и злопамятен. Импульсивен и нетерпелив. Честолюбив и горд, самовлюблён, болезненно переживает неудачи. Чтобы сблизиться с ним, придётся приложить немало усилий.

Краткая биография

Рождён на псарне в провинциальной части Радании. Был рано отлучён от матери, а в возрасте трёх месяцев по инициативе людей частично лишился ушей и хвоста. Псари пытались дрессировать его, но Криг оставался глух к их командам, хотя ясно представлял, чего от него хотят. После нападения на одного из дрессировщиков бежал и до трёх лет скитался по Раданскому княжеству, пока не набрёл на Арву. Здесь он был встречен группой собак во главе с псом по имени Вольтер. За дерзость, отпущенную Кригом в свой адрес, вожак вызвал того на поединок, который окончился фатально для Вольтера. Криг возглавил Свору.

Хронология

Игра не начата.

ОТНОШЕНИЯ

Шпаргалка
Все персонажи в теме распределены по четырем группам. В группах "Позитив" и "Негатив" персонажи расположены по убыванию в зависимости от силы испытываемых по отношению к ним эмоций. В группе "Нейтралитет", как правило, оказываются те персонажи, которые не произвели особого впечатления.

Каждая запись представляет собой спойлер, содержащий характеристику отношения к персонажу. В заголовке спойлера указано его имя, представляющее собой ссылку на соответствующую анкету (если таковая имеется), и краткую характеристику. Зелёным цветом обозначены положительные составляющие, тёмно-синим - нейтральные, красным - отрицательные. Полужирным выделены живые персонажи, курсивом - те, что мертвы.

Для записи предпочтителен отыгрыш в основной игре или флешбеке.

Спешл фо ми:

Код:
[spoiler="[b][url=ссылка на анкету]имя персонажа[/url][/b] - [color=green]положительное[/color], [color=navy]нейтральное[/color], [color=red]отрицательное[/color]"][table layout=fixed width=100%][tr][td width=26%][img]ссылка на портрет[/img][/td][td][i]"описание"[/i][/td][/tr][/table][/spoiler]

Семья

Бэр - безразличие

http://s7.uploads.ru/t/MJpVn.png

"Мне говорили, именно ты был моим отцом. Я никогда не видел тебя, а всё, что о тебе знаю - сплетни, что так любят обсуждать со скуки. Слышал, тебя отдали другим хозяевам ещё до моего рождения. Слышал, ты был всеобщим любимцем и жил полной жизнью где-то далеко от той дыры, где меня держали. Слышал, ты уже давно мёртв. Мне всё равно."

Дара - безразличие

http://s2.uploads.ru/t/1VlwJ.png

"Не помню о тебе ничего. Лишь смутные тени, не складывающиеся в законченный образ. Как и Бэра, тебя отдали другим. Может, тебе и не дали шанса, но ты не была мне матерью, не растила меня, не учила. Ты просто исчезла из моей жизни, не оставив в ней следа. Мне нечего тебе сказать."

Позитив
...

Нейтралитет
...

Негатив

Вольтер - пренебрежение, соперничество

http://s6.uploads.ru/t/AZXRE.png

"Когда я впервые оказался внутри этих стен, ты был одним из первых, с кем мне пришлось столкнуться. Напыщенный индюк с птичьим помётом в голове! Мнил себя величайшим главарём. А стоило мне чуть прищемить тебе хвост, как ты взвился похлеще иной ощенившейся суки. Тщеславный дурак. "Смотрите и запоминайте: так будет с каждым, кто осмелится дерзить мне!" - до сих пор смешно! Что же, в тот день ты показал всем, чего стоишь. Жизнь расставила всё по своим местам: Свора теперь моя, а твои кости гниют в канаве, где им самое место."