Tales of Arva: reign of beasts

Объявление

               
       
       

таблица by Роса, моя милая подруга)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Arva: reign of beasts » Принятые анкеты » Фрея


Фрея

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/kMuRc.png
Имя: Фрейлах|Фрея|Фро
Пол: Сука
Возраст: 2 года
Вид: собака/метис овчарки
Принадлежность: одиночка
Основные черты характера: Фрей является сборником печали, грусти и ненависти к самой себе. Меланхолия – ее лучшая подруга, а от грустных мыслей пробирает до дрожи. Собака молчаливая, вечно прячущаяся в себе. Взгляд, полный безысходности, отчаянья – ее постоянный атрибут. Дождаться от Фреи позитивного ответа, значит сломать в ней ту самую нить тоски. Фрейлах сама не знает, что она хочет от этой жизни, но уверена – она прожигает ее зря.
Неинтересный и в то же время загадочный персонаж. Давно построив вокруг себя барьер, Фро огородилась ото всех, сохраняя свой обыденный характер. При общении с ней возникает желание сломать ту самую невидимую стену меж ними, схватить и трясти. Трясти до тех самых пор, пока не вытрясешь из нее всю эту фигню. Впрочем, так и происходит: ее хватают, что-то быстро говорят, потрясывают. И вновь никакого прогресса – слишком быстро сломан барьер.
Однако, в моменты истерик, во Фрее просыпается ее маленький холерик. Тогда уже, сжимая зубы, она может показать свои эмоции. Нагрубить любому существу, близкому и не очень. В такие моменты собака обычно долго раскаивается, однако сама понимает – не за что. К ней уже настолько привыкли, что примут любую, только бы не мешала им существовать. Вот ее и принимают. Возможно не сразу. Проходят месяца, года, но все возвращаются обратно только потому, что они привыкли к вечно грустному лицу овчарки. Возвращаясь, они долго рассказывают, как скучали. Фрея же никогда не тосковала по ушедшим, лишь смиренно ждала их возвращения.
Звери, которые улыбаются слишком часто, довольны жизнью или пытаются тщетно исправить свою позицию, только пугают Фрейлах. Ведь это же так очевидно – ничего нельзя исправить. Остается только ждать. Звери, жалующиеся на свою судьбу, тоже убивают собаку наповал. Зачем ныть, если каждый в этом мире находится на этой же позиции, что и ты сам? Каждый знает свое состояние, но молчит. Молчи и ты. Однако нет. Она продолжает слушать, лишь только кивая головой на их неодобрительные слова.
Внешность: Фрея должна была походить типичного представителя ее породы. Однако все пошло прахом, едва где-то в семейном древе затесались чужие корни. Шерсть средней длины, как и подобает некоторым стандартам, острые длинные уши, сильные, как казалось бы на первый взгляд, однако, что-то в ней было не то.
Фрейлах стала обладательницей светлой шерсти, отдающей некоторой рыжиной, а на спине вырисовалось большое черное пятно, испещренное светлыми волосинками. Лапы, будучи когда-то белыми, из-за пыли и грязи, стали грязно-белыми, практически серыми.  То же случилось и с белоснежными пятнами на морде. Обилие грязи превратило яркие цвета в неброские, практически неотличимые от светло-рыжей шерсти. Нос собаки черный.
Из всего этого бешеного смешения цветов, у Фреи выделяются глаза. Гетерохромия никогда не была пороком, но и чем-то превосходным тоже не считалось. Разноцветные глаза, постоянно смотрящие куда-то вдаль с грустью и тоской стали заметным отличием Фреи от остального помёта.
О чём сложно сказать, так это о ее телосложении – благодаря своей не слишком короткой шерсти, Фрея прекрасно «научилась» скрывать свою природную худобу, избегать порой лишних вопросов о недоеданиях. Впрочем, эти вопросы все равно нет-нет, да и всплывут, стоит только взглянуть на впавшие скулы и все тот же потерянный взгляд.
Биография: Иногда Фрейлах кажется, что рождена она была только для того, чтобы потешить чужое самолюбие. С самого рождения она получала тычки от родственников, после ровесников, а еще позже и от всех, кто встречался с ней взглядом. Ей пришлось учиться и выживать, чтобы хоть как-то выдерживать все это. Поэтому, слыша очередное обращение к ней, Фрейлах лишь грустно вздыхала, закрывала глаза и уходила куда-то в свои мысли, игнорируя смех и крики вокруг. Фрее всегда нравилось одиночество. Отдаляясь день за днем от своих родственников и небольшого круга «друзей», собака размышляла о чем-то вечном, придумывала свои маленькие мирки, в которых она была бы счастлива. Роли всегда были разными: начиная от каких-нибудь высших и заканчивая низшими, но всегда уважаемыми, ибо, несмотря на «нелюдимость», Фро в тайне мечтала иметь какую-нибудь родственную душу. Душу, которая никогда бы не тронула собаку так, как это делали ее обидчики.
И, знаете, некоторые мечты могут материализоваться. Так случилось и с этой. Мечтой Фрейлах звали Бадди. У него как-то получилось расшатать собаку, как-то разговорить ее, не причинить никакой боли, которую до безумия любили причинять «детишки» с «соседнего двора». Для Фро Бадди стал некоторым ангелом-хранителем. Поначалу собака считала, что только морально, поскольку тот не давал опускаться Фро все глубже и глубже на дно, но вскоре начала понимать, что оказывается и физически. Для Фро Бадди стал всем тем, что она рисовала на протяжении всей своей жизни, и, кажется, Фрейлах впервые почувствовала себя в те дни по-настоящему счастливой.
Однако образ великомученицы настолько поглотил собаку, что выходить из него она не собиралась, лишь осматривала обеспокоенно и грустно босерона, опускала глаза и тихо-тихо вздыхала.
Фро не помнила, кто же именно из их компании был инициатором одной из безумных идей. Фро только помнила, как с удовольствием кивнула на какое-то очередной предложение и, окинув взглядом осточертевшие и ненавистные ей территории, приняла наконец-таки первое важное решение. Фро покинула отчий дом, сбежала от своих проблем и трудностей, но, увы, не сбежала от самой себя.
Связь с вами: https://vk.com/frejlach
Опыт в ролевых: с 2007 г.
Посещение: постараюсь через дннь/другой. о долгом отсутствии оповещу.

+1

2

Фрейлах
Доброго времени суток))
Интересный у вас персонаж, чем-то на меня похож. Приняты^^)

0


Вы здесь » Tales of Arva: reign of beasts » Принятые анкеты » Фрея