Tales of Arva: reign of beasts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Arva: reign of beasts » Принятые анкеты » Бадди


Бадди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/v3CdD.png
Имя: Бадди, Бад
Пол: кобель
Возраст: 2 года
Вид: собака/босерон
Принадлежность: одиночка
Основные черты характера:
Бадди - нахальный, вспыльчивый, но совсем не эгоистичный пёс. Мирная политика окружающих приводит его в уныние, а агрессивной он сторонится, зная свою вспыльчивость. Не хочет раньше времени наживать врагов. Он вечно старается придумать что-нибудь новое и привести план в исполнение, не давая заскучать своей ненаглядной Фро. Неугомонный, что сказать. Бадди неплохо находит общий язык с окружающими, если ему это нужно и этого он хочет добиться. Нередко трещит с кем-нибудь новым, но всегда приходит к закономерному выводу, что с молчаливой, унылой Фро ему лучше и для неё он хочет открывать новые горизонты. Бадди путешественник по натуре, авантюрист. Ему нравится бродить всюду.
С ним сложно, потому что он не боится заехать в тупик, ровно как и не боится пожертвовать ближним. Просто не может позволить себе быть слабым. То бишь, с ним сложно из-за его огромной самоуверенности, отсутствия сомнения в своих действиях. Какие-то внутренние тормоза в нём мало развиты.
Бадди - свой, хороший товарищ. В компании он - затейник, любитель хмуриться и улыбаться одновременно. В странствиях хитроумен, старается прибегать к нестандартным решениям, но пользуется чужим опытом, чтобы не допускать собственных ошибок. 
Домом для него является даже не конкретное место, а надежное общество кого-то родного.
Он - надежное плечо, на него можно положиться. Благодаря своему апломбу, он движется вперед к цели, не теряя уверенности к себе. А за счет неплохой сообразительности знает, когда лучше схитрить. Из отрицательных черт можно также выделить склонность к садизму.
Внешность:
Он не похож ни на кого из названных судьбой его родственниками. Черная шкура да яркий подпал - вот и всё, что могло бы сказать: "Бадди из вашей семьи, он ваш кровный родственник". Не переняв ни тонкость и по-лисьему хитрый взгляд свой матери, ни могучие, чуть обвислые черты отцовской морды, Бадди стал самим собой. Его карие глаза с рыжеватым оттенком прозовут огоньками, но всякий будет знать, что их тусклый свет исподлобья недостаточно ярок, чтобы входить в сравнение с огнем. Он выглядит или внимательным, или совершенно отстраненным - в нём нет какой-то золотой середины, когда можно сказать: "спокоен, совершенно спокоен и находится в обычном расположении духа". Глядя пристально, слушая собеседника, Бадди стремится поскорее перестать быть внимательным. Бадди своего рода призрак. Выросший в семье, где всегда всего в достатке, он привык считать, что ему ничего не нужно. Непритязательный в плане еды, говорит, что ему вполне достаточно той самой крошки хлеба и капли воды, чтобы держаться на ногах, жить и воевать, отдавая свою долю тому, кто нуждается в ней. А это значит, что он не очень массивный, не откормленный зверь, но более-менее гармоничный, средней массы пёс. Таким его сделало равнодушие к себе.
Жизнь не оставила ему серьезных отметин, он вполне здоров физически и не испытывает в этом плане никаких проблем.
Биография:
Нельзя выбрать самого себя от рождения, нельзя выбрать подходящее окружение и идеологию, в которой будешь расти. Этими словами Бадди во все годы своей жизни оправдывал родственников, друзей и близких. У него не было выбора, родители принесли Бадди и остальных щенков в свору ещё тогда, когда никто из них не мог соображать и принимать решения самостоятельно. Когда Бадди научился соображать, он понял, что попал куда-то не туда. Свора встретила этих щенков с удовольствием - крепко сбитые, мощные, хорошая порода. Им, понятное дело, уготована судьба стать бойцами и рвать чужие шкуры во благо идеи.
Бадди не уважал идею. Он считал, что драться можно только за то, что любишь. Бадди любил Фро и дрался за неё.
Собственные взгляды в юности были недостаточно сильны, а горячность сбивалась тычками старших.
Он не мог поверить в то, что не имеет собственной точки зрения и клянется кому-то служить. Но рядом были старшие. И сверстники. Горячие головы и крепкие лапы - все мысли о войнах. А Бадди хотел поскорее уйти. Впрочем, как всегда.
Он не любил бойцов и уважал добытчиков, если те не оказывались нытиками, мечтающими попасть в бойцовские ряды. Собственное предназначение было для него предопределено: он не мог стать асом охоты, а единственная способность опрокинуть мусорный бак не могла стать решающей ввиду своей мизерной важности. Зато у Бадди мощные челюсти и крепкая кость. Определяя воина по степени убиваемости... можно сказать, что его и собратьев угодно поставить в первые ряды - хороший щит для верхушек власти.
Бадди за месяцы жизни не полюбил город, власть и общение в семье. Он считал, что гораздо важнее глупой драки - уметь делать хорошие вещи для других. За такие взгляды его не уважали, и думается, с такими взглядами ему никогда не добраться до верхов.
За время общения все знакомые поняли, что Бадди не удержишь в компании, в семье - он всё равно уйдет слоняться в компании Фро, чтобы вернуться как можно позже и как можно более усталым. Его звали безыдейным, в каком-то роде маргинальным элементом, задерживающим развитие их маленького общества, и в какой-то момент он смог уйти навсегда. И не один.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Опыт в ролевых:
Лет восемь
Посещение:
раз в день/через день с возможными исчезновениями на 3-4 дня.

+1

2

Вечера))
Приняты!

0


Вы здесь » Tales of Arva: reign of beasts » Принятые анкеты » Бадди