Tales of Arva: reign of beasts

Объявление

               
       
       

таблица by Роса, моя милая подруга)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Arva: reign of beasts » Принятые анкеты » This world is mine


This world is mine

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/t/WQiXG.jpg

Имя:
Криг

Пол:
Кобель

Возраст:
3 года и неполные 6 месяцев

Вид:
Собака

Принадлежность:
Свора, вожак

Основные черты характера:
Принципиален, честен, действует и говорит прямо, деятелен, храбр, решителен, сообразителен, обладает хорошими лидерскими задатками, довольно ответственен, всегда держит данное слово.
Чрезмерно самоуверен, упрям, как осёл, жёсток (не жесто́к) в обращении с подчинёнными, нечасто идёт на уступки, обидчив и злопамятен, импульсивен, честолюбив и горд, самовлюблён, нетерпелив,  болезненно переживает неудачи. Чтобы сблизиться с ним, придётся приложить немало усилий.

Характер у Крига не то чтобы своеобразный, но по нутру приходится не всем. Он донельзя упрям, редко прислушивается к советам и идёт на компромиссы, предпочитая всё делать по-своему. Не стесняется говорить в лоб, что думает, и спорить. Это в своё время попортило ему шкуру - не всем нравится, когда переходят границы - но и в конечном итоге сделало его вожаком. Общаться с ним не слишком приятно. Сблизиться с Кригом непросто, он с большой неохотой подпускает кого-то к себе как буквально, так и фигурально. Кроме того он считает себя лучшим из лучших, что непременно сказывается на его отношении к окружающим. За редким исключением оно варьируется от некоторого снисхождения до откровенного презрения. Словом, гордости, самолюбия и самоуверенности ему не занимать. Отсюда вытекает такое болезненное переживание неудач. Если ему что-то не удалось, к нему лучше не соваться: можно не досчитаться потом чего-то важного. Да уж терпения ему недостаёт, а вспыльчивость не всегда даёт как следует обдумать ситуацию. Впрочем, заводясь с пол-оборота, вожак Своры так же быстро остывает. Обидчив и злопамятен. Если по каким-то причинам Криг не отгрыз уши обидчику сразу на месте, будьте уверены, он сделает это потом. Может, не завтра и не через месяц, но непременно сделает.
Любит всё контролировать и держит дисциплину среди своих подчиненных и обычно не церемонится с ними. За любое нарушение немедленно назначает наказание и лично следит за его исполнением, но поощряет поступки, приносящие Своре пользу. Вообще во всём, что касается Своры, Криг старается принимать непосредственное участие. Не отлёживается в своих "хоромах", раздавая указания направо и налево, а сам участвует и в охоте, и в рейдах, и вникает во все сферы жизни Своры, находясь в курсе всего, что происходит в ней. Такое внимание нравится не всем, но возмутиться никто не отваживается.
Если говорить о лидерских талантах, то Криг ими не обделён. Ему не слишком трудно сподвигнуть псов на какое-нибудь дело, он легко заражает их собственным примером. Храбрость и решительность только играют на лапу: всегда проще следовать за лидером, который не боится трудностей и будущего и знает, что делать. Или думает, что знает, но это уже другой разговор. Отличается смекалкой и сообразительностью, и когда не впадает в ярость, вполне может выдать какую-нибудь годную идею или хороший план. Честность и принципиальность тоже характерны для этого пса. Он нечасто даёт обещания, но если уж дал слово, то непременно его держит. Другое дело, что результат не всегда оказывается таким, какого от него ждали.

Внешность:
Среди бродячих и дворовых псов Криг отличается довольно крупными размерами. Его рост в холке достигает 73 сантиметров, а вес едва не дотягивает до полусотни килограммов. Внешний облик этого экземпляра так и кричит о его самоуверенности - гордо поднятая голова, прямая спина. Пёс не выглядит очень массивным, однако не стоит недооценивать его силу. Но давайте приглядимся поближе.
Первым делом - окрас. Преобладающий цвет - чёрный. На лапах, груди, морде и ушах имеются рыжевато-ржавые подпалины. Сама шерсть плотная, короткая, жёсткая, без ярко выраженного подшёрстка. Лоснящаяся, однако без должного ухода быстро теряет блеск. Может, будете удивлены, но для собаки Криг довольно много внимания уделяет своему внешнему виду, никогда не позволяя шерсти докатиться до совсем уж безобразного состояния. Когда нужно и в воду полезет, и в снегу покатается. На шкуре имеется россыпь шрамов  - своеобразные трофеи. Есть шрамы родом из детства, а есть заработанные в драках.
Морда вытянутая, клиновидной формы. Взгляд овальных, тёмных глаз словно пронизывает насквозь. Высоко посаженные, крупные уши стоят торчком. По краям заметны шрамы - люди зачем-то обрезали часть ушей, и зажило некрасиво, во многом из-за перенесённой инфекции. Сильные челюсти и крупные клыки заставляют задуматься, а стоит ли лишний раз соваться к этому псу. Область вокруг пасти и носа, а так же небольшие пятна над глазами и кончики ушей отмечены рыжеватым. Длинная и не слишком толстая, но достаточно сильная шея придаёт вожаку прямо-таки аристократический вид.
Туловище относительно короткое, плотное, поджарое. Живот впалый, а ребра частенько бывают заметны, даже когда пищи вдоволь. Лапы жилистые, длинные - такой рост достался Кригу во многом благодаря лапам. На "запястьях" передних лап и на задних от пальцев до сустава чёрный уступает уже упомянутому ржаво-рыжему. Когти крупные, хоть и туповатые. Хвост, как и уши, был отрезан людьми - остался лишь короткий огрызок из трёх позвонков. Остался шрам, однако  он плохо заметен из-за шерсти.

Биография:
Криг был рождён на псарне при одном поместье, что располагалось где-то в провинциальной части Радании. Хозяином того поместья был не самый богатый, но вполне обеспеченный дворянин, до безумия любивший собак - собственно, на них и было завязано бытие вотчины. Впрочем, "любил", наверное, слово неподходящее. Возиться с собаками Хозяину было не по нутру. Ему нравилось владеть ими. Местные за глаза даже звали его Пёсьим Королём. Но речь не о нём. Его псари в ту пору занимались разведением своих четвероногих подопечных, и по приказу Хозяина случали собак разных пород, чтобы получать щенков с новыми "талантами". Большинство ничем не выделялось, но иногда получалось что-то интересное. Криг как раз был одним из таких "интересных". Как выяснилось позже он обладал не только немалой силой и скоростью, но и удивительно тонким нюхом. Даже в щенячьем возрасте он был способен найти, казалось, что угодно где угодно по запаху.
Его матерью была наполовину грейхаундом, наполовину овчаркой похожего окраса, а отцом нечистопородный дог. Родителей он почти не помнит - люди очень рано отняли его от матери, и рос он без неё под надзором псарей. Детство у Герцога (так люди назвали щенка) было несладким. На псарне было множество собак, и никто к ним не привязывался. Какая уж тут любовь и ласка. Едва маленькому Герцогу исполнилось три месяца, ему оттяпали почти весь хвост и порезали прекрасные висячие ушки, оставив два торчащих кверху огрызка. Не понятно, чего добивались люди, но щенку это принесло немало плохого. Хвост зажил без проблем, а вот уши воспалились, причиняя боль, от которой щенок выл и метался. Его пытались лечить, впрочем, без особого успеха. Хотели уже топить щенка - слишком много времени и ресурсов уходило на одну-единственную собачью морду - но Герцог выкарабкался и даже каким-то чудом умудрился не потерять слух.
Воспитателем подросшего Герцога стал один из опытных псарей,  здоровый, хмурый мужик. С собаками он не церемонился и нашему герою откровенно не нравился. Герцог часто огрызался на него и не желал выполнять его приказов, за что щедро получал палкой или чем под руку попадётся, Воспитатель не скупился на удары. И однажды Герцог, никогда не отличавшийся запасами терпения, не выдержал. Помощь подоспела быстро, и человек отделался сломанной рукой и парой десятков царапин и ссадин. Герцогу знатно досталось за такую выходку. Люди решили, что он неуправляем. От такого пса нужно избавиться. Неизвестно, чем бы всё это закончилось, если бы не одна случайность: один из псарей плохо закрепил привязь, на которую посадил Герцога, и тому удалось сорваться. Он удрал. Ему было чуть больше года.
Дальнейшая жизнь не пестрила какими-то особенными моментами. Пёс слонялся по Радании без особой цели, нигде надолго не задерживаясь. То и дело встревал в драки, забредая на чужие территории, собирал боевые отметины. В этот период он и выбрал себе короткое и хлёсткое имя Криг. Так продолжалось довольно долго, и Кригу это было не по душе. Ему не нравилось просто скитаться от ночлега до ночлега. Он хотел найти себе место в этом мире, но не знал, куда податься. Когда он пришёл в Арву, ему было почти три года.
Арва встретила Крига недружелюбием. Местные псы, называвшие себя Сворой не слишком обрадовались незнакомцу на своих территориях, хоть и позволили тому остаться ненадолго. И Криг бы вскоре ушёл, если бы не одно "но". Наш горой умудрился серьёзно повздорить с клокастым псом по имени Вольтер, возглавлявшим Свору на тот момент. Поводом послужил какой-то сущий пустяк, но вожака возмутила наглость Крига. Ещё бы! Даже приближённые к вожаку не позволяли себе дерзить главе Своры, а тут какой-то проходимец смеет тявкать из-под лавки. Во́льтер решил проучить выскочку. Он был крупным, матёрым псом. Может, по росту он и немного уступал Кригу, но опыта у него было много больше. Но случилось то, чего ни сам Вольтер, ни его подчинённые не ожидали: выскочка одержал верх над вожаком. Более того, Криг в своей обычной манере перестарался. Он не убил Вольтера на месте, но тот не прожил долго, раны оказались слишком тяжелы. И Свора оказалась в оцепенении и полном замешательстве. По правилам пёс, победивший прежнего вожака, должен занять его место. Но Криг - чужак. Как можно позволить чужаку управлять Сворой? Было бы просто, если бы самозванец убрался на все четыре стороны. Свора бы выбрала нового главаря, и всё стало бы по-прежнему. Но Криг отчего-то убираться не собирался. Ему вдруг пришло в голову, что это именно то, что он искал до сих пор. Он объявил себя новым вожаком. Многим это не понравилось. Были те, кто пытался отнять у него "трон", однако они потерпели неудачу. Постепенно Свора смирилась и привыкла. Криг не всем приходился по душе, но стоило признать, лидер из него вышел совсем неплохой, хоть и себе на уме. С тех пор прошло немногим больше полугода.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Опыт в ролевых:
Около трёх лет. Плюс-минус пара месяцев.

Посещение:
Заглядывать буду каждый день, за вычетом случаев из ряда вон (о таких всегда предупреждаю). Посты постараюсь сильно не задерживать, хотя по нескольку штук в день не обещаю.

0

2

Криг
Прекрасная анкета! Приняты!

0


Вы здесь » Tales of Arva: reign of beasts » Принятые анкеты » This world is mine