Tales of Arva: reign of beasts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Arva: reign of beasts » Спорные территории » Речушка


Речушка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С юга город огибает не очень широкая речка, которая никогда не выходила из своих берегов. За ней начинается бескрайняя степь. Русло реки обложено камнем со стороны Арвы. Умелые и умеющие плавать коты способны поймать себе рыбку на завтрак. Набережная является нейтральным местом, здесь обитают мирные одиночки.

0

2

Начало игры
5 октября

Было прохладно. Тонкая шубка совсем не грела серого котика, который казался таким тщедушным и беззащитным. Он внимательно смотрел на отражение в тёмной воде, пытаясь понять, почему он родился таким. Он хотел быть как отец, славным дружинником. А получилось наоборот. Лиам ощетинился. Он этого не заслужил. Не заслужил принебрежительного, как ему казалось, отношения к себе, насмешки сверстников, публичного "промывания костей". Я им покажу, из какого теста сделан! Я докажу, что на самом деле я ничуть не хуже отца. Да я! Я вообще....они....они увидят, поймут, кого потеряли. А я не вернусь! Создам свою шайку, и они узнают, что с нами лучше не связываться...
Лиам не сразу, но заметил, что прямо перед его носом уже минуту снуёт стайка рыбёшек. Он инстинктивно привстал и начал с увлечением следить за обитателями реки. Он, конечно, не планировал лезть в воду, но лапа как-то сама метнулась к добыче. Естественно, ничего хорошего не вышло, только промок немного. И рыбок спугнул. Вот! Какой из меня охотник?! Да я дерусь в сто раз лучше, чем рыб ловлю. А вы мне даже шанса не дали! Мне, вообще-то, лучше знать, каков я. Ан нет, за меня всё решили! Да чтоб вы подавились своей шерстью, наставники недоделанные! Конечно, лучше им видно меня со стороны, как же!!! Убил бы нафиг!

0


Вы здесь » Tales of Arva: reign of beasts » Спорные территории » Речушка